TOP > イベント情報 > EDMフェス > ULTRA JAPAN 2015、タイムテーブル発表!

2015.09.10(Thu) DJ SHOTA EDMフェス

ULTRA JAPAN 2015、タイムテーブル発表!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ULTRA JAPAN 2015のタイムテーブルが発表されました。

ultra0314

出典:ULTRA JAPAN 2015

IMG_6136

IMG_6138

IMG_6137

19日 (土)【1日目】

MAIN STAGE

19:30-21:00 Armin van Buuren (90分)
18:00-19:30 Afrojack (90分)
17:00-18:00 Fedde Le Grand (60分)
16:00-17:00 Robin Schultz (60分)
15:00-16:00 DJ Emma (60分)
14:00-15:00 Justin Oh (60分)
13:10-14:00 Mitomi Tokoto (50分)
12:20-13:10 Junior & Royal (50分)
11:40-12:20 Mykris (40分)
11:00-11:40 Chill (40分)

ULTRA WORLDWIDE

19:30-21:00 Sub Focus DJ Set (90分)
18:00-19:30 Chase and Status DJ Set (90分)
16:30-18:00 Pendulum “El Hornet” DJ Set (90分)
15:00-16:30 Sigma (90分)
13:30-15:00 DJ AKi (90分)
12:15-13:30 Ymasa (75分)
11:00-12:15 Gromo (75分)

UMF RADIO

19:30-21:00 Bryan Burton-Lewis (90分)
18:00-19:30 Fake Eyes Production (90分)
17:00-18:00 DJ Maar (60分)
15:00-17:00 Naoki Serizawa (120分)
14:00-15:00 Life On Planets LIVE (60分)
13:00-14:00 Life On Planets DJ Set (60分)
11:00-13:00 Yosa (120分)

20日 (日)【2日目】

MAIN STAGE

19:30-21:00 Skrillex (90分)
17:45-19:15 DJ Snake (90分)
16:45-17:45 Nicky Romero (60分)
15:45-16:45 Carnage (60分)
14:45-15:45 Vicetone (60分)
13:45-14:45 Mija (60分)
13:00-13:45 m-flo DJ Set (45分)
12:20-13:00 Banvox (40分)
11:40-12:20 Ale Mora (40分)
11:00-11:40 TJO (40分)

RESISTANCE

19:00-21:00 John Digweed (120分)
17:00-19:00 Nic Fanciulli (120分)
16:00-17:00 Hector (60分)
15:00-16:00 Harvard Bass (60分)
14:00-15:00 Satoshi Tomiie (60分)
13:00-14:00 Osamu M (60分)
12:00-13:00 Atsuko Satori (60分)
11:00-12:00 Bagagee Viphex 13 (60分)

UMF RADIO

19:45-21:00 Los De La Vega (75分)
18:30-19:45 DJ Kango (75分)
17:15-18:30 Habanero Posse (75分)
16:00-17:15 DJ Wild Party (75分)
14:45-16:00 Hyper Juice (75分)
13:30-14:45 Kan Takahiko (75分)
12:15-13:30 Pipi (75分)
11:00-12:15 Andrew (75分)

21日 (月)【3日目】

MAIN STAGE

19:30-21:00 David Guetta (90分)
17:55-19:25 Alesso (90分)
16:55-17:55 Dash Berlin (60分)
15:55-16:55 Zeds Dead (60分)
14:40-15:40 Ansole (60分)
13:50-14:40 Ksuke (50分)
13:05-13:50 Raiden feat. Bright Lights (45分)
12:20-13:05 Shintaro (450分)
11:40-12:20 XXX$$$ (40分)
11:00-11:40 Tom Taus (40分)

RESISTANCE

19:00-21:00 Sasha (120分)
17:00-19:00 Gorgon City (120分)
16:00-17:00 James Zabiela (60分)
15:00-16:00 Henry Saiz (60分)
14:00-15:00 Off The Rocker (60分)
13:00-14:00 Sugiurumn (60分)
12:00-13:00 DJ Sodeyama (60分)
11:00-12:00 Terry (60分)

UMF RADIO

19:30-21:00 The Chopstick Killahz (60分)
18:30-19:30 Part2style Sound (60分)
18:00-18:30 XLII (60分)
17:30-18:00 DJ Sarasa (30分)
16:30-17:30 DJ Takaki (60分)
15:30-16:30 New Kid’n Play (60分)
14:30-15:30 Jommy (60分)
13:30-14:30 DaBook (60分)
12:30-13:30 Masayoshi limori (60分)
11:00-12:30 K.W.A & Sakana (90分)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

icatch

thumbnail

この記事が気に入ったら
いいね!しよう


DJHACKsの最新情報をチェック!

Twitter、Facebookで最新情報発信中!


Mixcloudで最新MIX配信中!
WRITER
DJ SHOTA
“DJとお客さんの架け橋になる” そんな思いを込めてスタートしたDJ HACKsがいつの間にか月間60万PVを達成。Googleでの「EDM」検索順位1位と絶大な支持を集めるようになっていった。 そしてDJ HACKsの成長と共にDJ SHOTAは2015年夏、DJ歴2年という異例のスピードで世界でも最大規模の野外フェス「electric Zoo Beach Tokyo」へ出演を果たす。 さらに2015年リリースしたEDM BEST MIXはiTunesチャート2位を記録するなど勢いを見せた。 2016年1月にはメイドインジャパンの国内最大EDMフェスティバル「electrox」にて若手ながら単独でオープニングアクトに大抜擢され一躍注目を集めた。 DJ HACKsでのあらゆる音楽を追求する姿勢はプレイスタイルにもダイレクトに反映され、まさに架け橋の如く様々なジャンルの”GOOD MUSIC”を繋いでいく。そのオープンフォーマットなスタイルを武器に多様なお客さんを踊らせ続け現場での支持率も急上昇中である。 DJとして音楽をプレイし、ライターとして音楽の良さを伝える、まさに次世代型ともいえるクロスオーバーはすべてにおいて新しく、未知なる可能性を秘めたDJ SHOTAの活躍に今後目が離せない。
関連記事